Prendere Visione

Consenso al trattamento dei dati personali I dati forniti da chi presenta richiesta di iscrizione vengono registrati su database elettronici di proprietà dell’Associazione “VIVERE IN SALUTE” che ha sede in Via de Paoli, 19 a Pordenone, che ne è anche responsabile per il trattamento. Per dati si intendono quelli forniti durante la registrazione al servizio e le successive modifiche e/o integrazioni da parte dell’utente. In conformità gli artt. 13 e 14 del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, desideriamo inforrmarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l’attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte dell’Associazione “VIVERE IN SALUTE” adottando le misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il consenso al trattamento dei dati personali viene fornito con l’iscrizione; in assenza del consenso non è possibile aderire al servizio anche se l’utente può, in qualsiasi momento, decidere quali dati lasciare nella disponibilità dell’aderire al servizio anche se l’utente può, in qualsiasi momento, decidere quali dati lasciare nella disponibilità dell’Associazione “VIVERE IN SALUTE” e quali informazioni ricevere. In conseguenza di quanto scritto sopra, all’atto della presente richiesta d’iscrizione, si dichiara di avere ricevuto le informazioni di cui agli artt. 13 e 14 del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - recante il Codice in materia di protezione de dati personali.

http://www.gazzettaufficiale.it/eli/id/2018/09/04/18G00129/sg